Main menu

Pages

MERLU AUX 5 ÉPICES ET SES CAROTTES SAUTÉES

merlu aux 5 épices et carottes sautées
pictogramme balance poids rose

Ingrédients

120g de filet de merlu
150g de carottes
80g de pommes de terre
15g de persil
5 cl de crème liquide allégée
5g mélange 5 épices
Préparation

Nettoyer et préparer le filet de merlu. Cuire le merlu à la vapeur pendant environ 10 mins.
Nettoyer et peler les légumes. Découper en cubes les carottes et les pommes de terre. Hacher finement le persil.
Dans une poêler, disposer un filet d’huile d’olive et faire sauter les carottes et les pommes de terre.

Dans un saucier, ajouter la crème liquide allégée et le persil. Mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que ça épaississe.
Disposer dans une assiette les légumes sautés, puis déposer par dessus le merlu. Verser la sauce persillée par dessus le poisson, et le saupoudrer du mélange 5 épices.
LIRE LA PAGE SUIVANTE