e plat, fort appétissant et cuit dans du vin blanc, se concocte avec des ingrédients tels que du jambon, des œufs cuits durs, du fromage et du bacon.
- Pratiquez une ouverture profonde dans un blanc de poulet, sans toutefois le couper complètement, et ouvrez-le sur toute la longueur.
- Étendez ensuite 4 tranches de bacon non cuites dans un sens, puis déposez dans l’autre sens 2 tranches de fromage.
- Ajoutez 2 tranches de jambon cuit, et placez 2 œufs cuits durs au centre.
- En partant d’une extrémité, roulez le blanc de poulet jusqu’à l’autre extrémité.
- Afin de maintenir les ingrédients à l’intérieur, attachez le blanc de poulet avec de la ficelle.
- Déposez-le une casserole allant au four, ajoutez 1 oignons en lanières et 1 tasse (250ml) de vin blanc.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 190°C (375°F) pendant 55 minutes.
- Au moment de servir, coupez en tranches.
Voici comment faire en vidéo : ici